Descrição
Ano: | 2018 |
Uva: | 70% Montepulciano e 30% Sangiovese |
Vinificação: | Maceração e fermentação em aço por 15 dias a temperatura controlada. |
Maturação: | 6 meses |
Envelhecimento: | 2 meses |
Vol .: | 13,50% |
Harmonização: | Carnes, embutidos e queijos. |
Temperatura de serviço: | 16 – 17 ° C |
Vinhas de origem: | Ripatransone, Offida e Acquaviva Picena |
Tipo de solo: | Argiloso-calcário |
Análise Sensorial: | Cor vermelha rubi brilhante. Nariz fresco e floral com notas de frutas vermelhas, morango e ameixa. Sabor fresco, com um sabor seco e macio, justamente tânico, seco e encorpado. Harmonioso e agradável no final frutado. |
Produtor: | Velenosi |
O Rosso Piceno DOC “Bio”, de agricultura orgânica certificada da vinícola Velenosi, é a primeira colheita engarrafada e é caracterizada pela personalidade marcante e vivacidade do vinho. Fruto de um importante trabalho de redução do impacto ambiental nos vinhedos da empresa.
Avaliações
Não há avaliações ainda.