Descrição
Ano: | 2016 |
Uva: | 100% Montepulciano |
Vinificação: | Uvas inteiras com permanência na casca e “delastage” diária. |
Maturação: | 12 – 18 meses |
Envelhecimento: | 2 meses |
Vol .: | 13,5% |
Harmonização: | Carnes, embutidos e queijos. |
Temperatura de serviço: | 16 – 17 ° C |
Vinhas de origem: | Pievalta loc. Monteschiavo em Maiolati Spontini |
Tipo de solo: | Argiloso-calcário |
Análise Sensorial: | 100% Montepulciano produzido a partir de um terreno de 1,5 h localizado no centro da vinha Maiolati Spontini. Um ponto vermelho entre os vinhedos de Verdicchio. Um vinho ágil, caracterizado por ser um vinho mineral, fresco, com taninos agradáveis. |
Produtor: | Pievalta |
O símbolo no rótulo significa “maceração”, pois este vinho é vinificado tinto com maceração nas peles.
Avaliações
Não há avaliações ainda.